Бразилия Серрадо Сантос
0001
550,00
р.
Совместные оптовые закупки Бразилии Серрадо по лучшим ценам

Способ обработки: Сухой
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850-1150 м
Разновидность: Катуаи, Мундо-ново, Бурбон

Вкус сладковатый, обладающий привкусом орехов и шоколада, с послевкусием шоколадной пасты кофе чрезвычайно мягок. Ноты апельсина и вишневых ягод удачно переплелись с легким карамельным привкусом. Тонкий запах идеально сбалансирован, аромат арахиса ненавязчив и приятен, а вкусовые ощущения отлично раскрываются при употреблении настоя с молоком. Насладиться непревзойденными вкусовыми оттенками Сантоса можно даже после того, как он начнет остывать.
Наибольшую известность среди так называемых коммерческих кофейных сортов получил Бразилия Сантос 17/18, названный в честь юго-восточного портового города Сантус. Этот кофе отличается стабильно хорошими показателями величины зерна. Сорт, который отличается явными оттенками ореха, в результате сильной обжарки (не допускающей появление масел) дает отличный ежедневный напиток пригодный к приготовлению кофеварочных машинах рожкового типа, а также в кофейных автоматах.

Упаковка: килограммовые пакеты с клапаном
Объединяем заказы в крупный опт от 500 кг, за Счет чего и достигаются лучшие цены
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Город
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика в отношении обработки конфиденциальных данных