Совместные оптовые закупки Эфиопии Лиму по лучшим ценам
Способ обработки: Мытый Регион: Оромия, Джимма Высота произрастания: 1800 - 2000 м Разновидность: Местные разновидности Арабики
Лиму – это регион Эфиопии, который расположен на юго-западе страны. Этот район известен производством именно мытой арабики, сухая обработка встречаеться очень редко. Имеет очень сбалансированную консистенцию. Зерна круглые, среднего размера. Приблизительно половина всего кофе выращиваемого в Эфиопии – это дико растущая арабика, это настоящая арабика в ее первозданном виде, без скрещиваний и мутаций.
У Лиму собственная генетика и характерный вкусовой профиль чашки – этот элегантный кофе с эфиопского высокогорья напоминает легкое красное вино. Мытая обработка этого кофе осуществляется следующим образом. Ягоды депульпируются в течение 4 часов после сбора. Мякоть ягод используется затем в качестве удобрения. Депульпированные зерна несутся водой по каналам, во время чего более тяжелые (зрелые) зерна отделяются от более легких зерен. Зрелые зерна отправляются в наполненные водой резервуары на ферментацию, во время которой разрушается покрывающая пергаментную оболочку клейковина. Ферментация длится от 36 до 76 часов, после чего зерна в пергаментной оболочке отправляются на сушку под солнцем на африканских кроватях.
Упаковка: килограммовые пакеты с клапаном Объединяем заказы в крупный опт от 500 кг, за Счет чего и достигаются лучшие цены